Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки
вырезать. Печень отварить в воде в течение 5 минут.
Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить
и поперчить.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на р\м до
золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 минут и
остудить.
Грибы нарезать ломтиками, залить 1\2 ст. воды и довести до
кипения, затем варить 10 минут. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в
дуршлаг и дать отвару стечь.
Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить
майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник.
Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать
рубленой зеленью петрушки
Коментарі
Додати коментар