Рецепти   Lesynka

Литовские зразы, фаршированные черным хлебом.

Литовские зразы, фаршированные черным хлебом.

Інгредієнти:

мякоть говядины нарезать тонкими кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. лук обжарить в р\м, добавить мелко нарезанные сырые шампиньоны вареные грибы, поджарить их, всыпать тертый черствый хлеб, снова поджарить, развести бульоном, чтобы фарш был сочным, добавить соль, перец, нарезанную зелень петрушки и укропа. фарш выложить на каждую зразу, свернуть рулетиком, перевязать ниткой, обвалять в муке, положить в кастрюлю в масло. тушить под крышкой на слабом огне. поджарить со всех сторон. если соус выкипит, подлить 1 ст. бульона.

Спосіб приготування



Мякоть говядины нарезать тонкими кусками, хорошо отбить,
посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук обжарить в р\м, добавить мелко
нарезанные сырые шампиньоны вареные грибы, поджарить их, всыпать тертый черствый
хлеб, снова поджарить, развести бульоном, чтобы фарш был сочным, добавить соль,
перец, нарезанную зелень петрушки и укропа. Фарш выложить на каждую зразу,
свернуть рулетиком, перевязать ниткой, обвалять в муке, положить в кастрюлю в
масло. Тушить под крышкой на слабом огне. Поджарить со всех сторон. если соус
выкипит, подлить 1 ст. бульона.



 



0