Рецепти   Lesynka

Маринованный болгарский перец

  • Кухня: Домашня
  • Час: 1 ч. 15 хв.
  • Складність: Легко

Маринованный болгарский перец

Інгредієнти:

3 кг перца помыть, почистить, разрезать на 4 части, и 5 минут варить в маринаде: на 1 л воды – 1 ст. р\м, по 1,5 ст. уксуса и сахара, 2 ст. л. соли. сложить перец в банки и закрыть металлическими крышками.

Спосіб приготування



3 кг
перца помыть, почистить, разрезать на 4 части, и 5 минут варить в маринаде: на 1 л воды – 1 ст. р\м, по 1,5
ст. уксуса и сахара, 2 ст. л. Соли. Сложить перец в банки и закрыть
металлическими крышками.



Рецепт від bigmir)net Уха из морепродуктов с зеленью

0