Рецепти   Lesynka

Мягкий горчичный соус

Мягкий горчичный соус

Інгредієнти:

250 мл куриного бульона
2 ч. л. острой горчицы
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
1 ч. л. порезанной зелени эстрагона или тархуна
150 г рсметаны
3 ст. л. сливок
сахар
соль
свежее молотый перец

Спосіб приготування



Приготовить из кубика бульон, уварить его наполовину. Оба
сорта горчицы перемешать со сметаной и эстрагоном. Отставить на 15 минут.
Сливки добавить в бульон, уварить 2-3 минуты, добавить горчицу, все проварить,
не доводя до кипения. Кастрюлю снять с плиты, приправить соус по вкусу сахаром,
солью, перцем. Подавать соус к мясу, рыбе или вареным яйцам. Перед подачей
посыпать горчичный соус зеленью лука.



Рецепт від bigmir)net Крем-суп из шампиньонов с чесночными гренками

0