Рецепты   Lesynka

Торт яблочный

Торт яблочный

Ингредиенты:

тесто:

масло 9 ст. л.
яйца 6 шт.
сахар 1,5 ст.
мука 3 ст.
начинка:
яблоки 9 шт.
коринки с сахарной пудрой и ванилью.

Способ приготовления



Растереть растопленное масло, добавить взбитые яйца,
сахарный песок, муку; размешать. Раскатать тесто. Наложить на него вверх дном
большое круглое блюдо, обвести вокруг него острием ножа, вырезать 2 большие
лепешки.



Переложить одну лепешку на лист, смазанный маслом, покрыть
ее ломтиками очищенных яблок, пересыпая коринкой и сахарной пудрой с ванилью.



Покрыть второй лепешкой, соединить края обеих лепешек,
плотно защипать, смазать яйцом.



Запечь торт в духовке. Посыпать сахарной пудрой с ванилью.



Рецепт от bigmir)net Телятина по-армянски (хашлама)

0