Рецепты   Lesynka

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты:

1 средняя головка капусты
1 ст. манки
3-4ст. л. муки
3 яйца
350 гр любого мясного фарша
р\м
соль

для подливы:
1 луковица
1 морковь
200 мл томатного сока
соль
р\м

Способ приготовления



капусту измельчить в комбайне,
посолить  и оставить на 30 минут. капусту
слегка отжать, сок слить. Добавить к капусте манку, муку, яйца, фарш. Хорошо
перемешать, сформовать котлеты и обжарить их на масле. Сложить в сотейник. Для
подливы лук измельчить, морковь натереть. Спассеровать их на масле. Затем
добавить в сковороду томатный сок, посолить, тушить 5-10 минут.



приготовленную подливку вылить в
сотейник с обжаренными котлетами, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить
на слабом огне 20-30 минут. подавать на стол в горячем виде.



 



Рецепт от bigmir)net Суп из белой фасоли с мясом и тыквой

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • kardiff
0