Рецепты   Lesynka

Грибной соус к мясу

Грибной соус к мясу

Ингредиенты:

400 гр лесных грибов
200 гр сметаны
1 ст. л. муки
2 луковицы
соль
молотый черный перец
душистый перец

Способ приготовления



На сковороду налить нерафинированное р\м, нагреть, всыпать
грибы и обжарить . всыпать в грибы нарезанный полукольцами лук, довести до
готовности, добавить сметану, прокипятить и всыпать муку. Хорошо размешать,
чтобы не было грудочек, посолить и поперчить. Соус готов.



 



Таким соусом можно залить отварной язык или любое мясо,
нарезанное небольшими кусочками, сверху притрусить тертым сыром и запечь в
духовке минут 20.



 



Рецепт от bigmir)net Пицца с грибами, чесноком и сыром

0