Рецепти   Lesynka

Дрезденский торт

Дрезденский торт

Інгредієнти:

тесто :

мука 250 гр
масло 100 гр
яйцо 1 шт.
сухие дрожжи 1\2 ч. л.
начинка:

сл\м 100 гр
сахар 100 гр
мука 50 гр
яйца 2 шт.
лимонный сок 4 ст. л.
ром
миндаль
молоко

Спосіб приготування



Тесто быстро замесить и поставить на полчаса в холодильник.
Затем раскатать и выложитm в форму для торта. Масло смешать с сахаром, добавить
яйца и муку. Приправить солью, соком лимона и цедрой, добавить ром и миндаль.
Молоко разогреть. Форму с тортом поставить в духовку и выпекать. В подготовленную
смесь из сахара, масла, муки и яиц влить теплое молоко, все смешать. Полученную
массу вылить на торт и поставить его снова в духовку на полчаса. Поверхность
торта должна запечься и подрумяниться. Всего 45 минут.



Рецепт від bigmir)net Картофельные рулеты с беконом

0