Рецепты   Lesynka

яйца по-шведски

яйца по-шведски

Ингредиенты:

3яйца
1 батон
120 гр сл/м
12креветок
4 ст. л. сыра тертого
3 ст. л. сметаны
перец
соль

Способ приготовления



из батона вырезать 12 кружков, поджарить их с одной стороны.
оставшийся мякиш измельчить, обжарить вареные яйца разрезать на 4 кружка,
отделить желтки от белков. желтки растереть, смешать с нарезанными вареными
креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем. на хлебные
кружки уложить яичные белки, которые заполнить начинкой, посыпать тертым сыром.
запечь.



Рецепт от bigmir)net Тыквенный крем-суп

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Lesynka
  • NGY
0