Рецепты   Lesynka

Салат весна

Салат весна

Ингредиенты:

на 100 гр зеленого салата
2 яйца
2 свежих огурца
1 пучок красной редиски
1 вареная морковь
2-3 вареные картошки
50 гр зеленого лука
3\4 ст. сметаны
1 ст. л. уксуса
1\2 ч. л. сахарной пудры.

Способ приготовления



Нарезать обмытую и высушенную зеленую салату, положить
горкой в салатник. Около салаты положить нарезанные кружочками морковь,
картофель, редиску, огурцы и зеленый лук. Посередине горки зеленой салаты
положить кружочки сваренных круто яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить
соус. Подавая салат на стол, слегка посолить, соус подавать отдельно в
соуснике.



Рецепт от bigmir)net Шарлотка

0