Рецепти   Lesynka

Салат капитанский

Салат капитанский

Інгредієнти:

6 картофелин
1\4 ст. мелкой фасоли
4 кусочка филе из сельди
2 яблока
1 средняя луковица
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
1 маленькая баночка майонеза
3 ст. л. сметаны
1 сваренное вкрутую яйцо
зелень петрушки для украшения

Спосіб приготування



Фасоль замочить в небольшом количестве воды на 2-3 часа,
затем отварить до готовности, посолить, процедить. Отваренный в мундире
картофель очистить и нарезать кубиками. Филе сельди, лук и очищенные яблоки
мелко порубить. Майонез смешать со сметаной ,добавить мелко нарезанную зелень
петрушки. Продукты смешать, салат украсить яйцом и зеленью.



Рецепт від bigmir)net Пасхальный салат из лосося и яиц

0