Рецепты   Lesynka

Тава кебаб

Шашлык на сковороде

Ингредиенты:

баранина 1000-1200 гр
лук 120 гр
яйца 8 шт.
масло топленое 100 гр
перец
соль
зелень по вкусу.

Способ приготовления



Мякоть баранины средней жирности пропустите через мясорубку,
мелко нашинкуйте репчатый лук, положите перец, соль, тщательно перемешайте,
разделите полученную массу на 12 частей, из каждой сделайте шарик – круглый
биточек. Биточки жарьте на сковороде, желательно в топленом масле, время от
времени поворачивая и обжаривая со всех сторон.



Влить в эмалированную миску яйца, положите в них зелень
кинзы и укропа, сбейте венчиком или ложкой вылейте в сковородку, поставьте в
горячую духовку и держите там 1 минуту. Подайте к столу на сковородке.



Рецепт от bigmir)net Морковный салат с апельсином

0