Рецепты   pokanevich

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

перепелиные яйца - 7 штук

фарш куриный - 200 грамм

зелень петрушки - 10 грамм

мука - 1/4 стак.

панировочные сухари - 1/2 стак.

яйцо куриное - 1 штук

соль - по вкусу

специи - по вкусу

растительное масло - 1 л

Способ приготовления

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Al Horezmi
0