Рецепты   pokanevich

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

Ингредиенты:

корейка, 700 грамм

соль, 2 щепот.

перец, 2 щепот.

кориандр, 2 щепот.

горчица, 10 грамм

растительное масло, 20 мл

чеснок, 1 зубч.

Способ приготовления

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=Gy7AVWLUNZI

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Tenerezza
  • Чудачка
  • _ _ - _ _
0