Рецепти   tiko kusok

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Очень вкусно, мясо нежное-нежное, в меру пряно и ароматно

Інгредієнти:

ингредиенты:
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л

Спосіб приготування

Взять грудки и помыть под проточной водой и положить в миску . В стакане молока растворить соль. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Картофельное пюре

показати усіх

В обраному: 30, з них друзів: 0.

  • Art 1С
  • ILA_YA
  • loveinlove
  • Sasha_Kor
  • svd_79
  • Tanusha
  • жкп
  • Каштанка
  • Селеночка
7