Рецепты   tortika kusOK

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Очень вкусно, мясо нежное-нежное, в меру пряно и ароматно

Ингредиенты:

ингредиенты:
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль

специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л

а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л

Способ приготовления

Взять грудки и помыть под проточной водой и положить в миску . В стакане молока растворить соль. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Картофельное пюре

показать всех

В избранном: 37, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • ILA_YA
  • milanyaa
  • Sasha_Kor
  • svd_79
  • Tanusha
  • жкп
  • Каштанка
  • Селеночка
7