Рецепты   Bimep

Курица под пивом

Курица под пивом

Блюдо из категории ”Проще не придумаешь”, вкуснятина получается невероятная. Попробуйте!

Ингредиенты:

куриные окорочка, голени или крылышки
картофель
пиво
соль

Способ приготовления

почистить картофель, нарезать его кружочками, толщиной приблизительно 1 см, уложить на дно сковородки

взять хорошо размороженные куриные окорочка, голени или крылышки, положить сверху на картофель и полить пивом (около стакана на большую сковородку), сверху посолить

поставить в духовку на час (желательно первые полчаса готовить блюдо под крышкой, затем крышку убрать для получения золотистого цвета. А лучше совсем без крышки.

Источник: http://ovkuse.ru/

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат из кальмаров и огурцов

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • ElemCold
  • Fate
  • gurina-l
  • loveinlove
  • PROKHACH
  • Vikulia1
  • vitaminka82
  • WaitAnn
  • Юльчик@
5

Гость: mauntizz

128.01.14, 13:04

Картошка получается вареная., а мясо так, ничего.

228.01.14, 18:21Ответ на 1 от Гость: mauntizz

Или Вы с пивом перестарались (я добавляю так, чтоб на полсантиметра заливала сковородку),
или под крышкой долго держали (лучше вообще крышкой не накрывать, тогда точно получится золотистая корочка)