Рецепти   giginbottom

Наливка

Наливка

Полное описание в разделе приготовление

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Самый лучший способ переработки - настойка «вишня на коньяке». Ну или «коньяк на вишне». Делов как два пальца об асфальт - всего-то сходить купить коньяк.

Вишню моете, можно ягоды надколоть для пущего цвета-вкуса-аромата, засыпаете в банки (под горлышко) и заливаете коньяком. Всё. Никаких сахаров, боже упаси, и прочей эпидерсии - только чистый продукт. Коньяк и вишня. В тёмном месте эти банки должны простоять ровно двадцать один день.
По истечении трёх недель процедили - и вот оно счастье, и даже амброзия и витамин, хоть коньяк и был самым дешёвым в вашем сельпо.

(пьяную вишню можно курям кинуть - они смешно так носятся, когда накосорезятся. а вы смешно так ржёте над пьяными курями, потягивая настойку).

Фотографії блюда

  • Додано автором
0