Рецепти   giginbottom

Баклажаны в яйцах

Баклажаны в яйцах

Полное описание в разделе приготовление

Інгредієнти:

ингредиенты
на
фото

Спосіб приготування

Венчиком перемешайте яйца, приправив солью и перцем. Баклажаны очистите от кожицы и порежьте крупными кубиками. Переложите баклажаны к яйцам, тщательно перемешайте.баклажаны в яйцах

Накройте емкость пищевой пленкой и поставьте холодильник на час. Периодически перемешивайте содержимое, чтобы яйца пропитали равномерно баклажаны. Нарежьте лук, как вам нравится. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем переложите его в пиалку. Петрушку и чеснок измельчите.

Баклажаны, вместе с жидкостью, выложите на уже разогретую сковороду (от лука). Обжаривайте до корочки, минут 10, при этом пару раз перемешивая. Далее добавьте лук и перемешайте.как приготовите баклажаны

Последними добавьте петрушку и чеснок, перемешайте и снимайте с огня. По вкусу можете добавить ложку майонеза или сметаны. Перемешайте и подавайте к столу.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Анна-Марія
0