Удивительно вкусное и настолько же простое блюдо. Брюссельская капуста - вообще сама по себе кладезь вкуса. Но по порядку.
Капусту на сильном огне с небольшим количеством масла обжарить в воке до появления загорелых корок.
Отложить.
В том же воке обжарить с пряностями и острым перцем мелкий говяжий гуляш до корочек.
Капусту соединить с мясом и перемешать в чугунном казане, добавив чеснок (5-10 целых зубочков или крупно резаных).
Добавить резаные охотничьи сосиски.
По необходимости посолить, поперчить.
Добавить немного жидкого томатного чего-то (сок, несколько помидоров, томатная паста разведенная водой) - это неважно.
В духовку на полтора часа при темературе 180-220 градусов.
Коментарі
Додати коментарГість: Виолетта Нова
13.04.13, 15:56
выглядит не очень... но учитывая, что там охотничьи колбаски, должно быть вкусненько. однаком у меня сегодня ПОСТ и до Пасхи мясо не ем... и самое удивительное, в этот раз его даже не хочется, а хочется совершенно другое. или другого.
Doppler
25.06.13, 13:36Відповідь на 1 від Гість: Виолетта Нова
http://std3.ru/37/1c/1370412455-371ce4498c7fa1686a66b3e8f9270164.jpg