Брюсселя офигенные, возможно по-баварски

Брюсселя офигенные, возможно по-баварски

Очень простое и фантастически вкусное блюдо.

Ингредиенты:

капуста брюссельская
масло оливковое
несколько охотничьих колбасок (по дсту)
говядина (гуляш)
чеснок
пряности
любые томаты (можно и сок)

Способ приготовления



Удивительно вкусное и настолько же простое блюдо. Брюссельская капуста - вообще сама по себе кладезь вкуса. Но по порядку. 
Капусту на сильном огне с небольшим количеством масла обжарить в воке до появления загорелых корок. 
Отложить. 
В том же воке обжарить с пряностями и острым перцем мелкий говяжий гуляш до корочек.
Капусту соединить с мясом и перемешать в чугунном казане, добавив чеснок  (5-10 целых зубочков или крупно резаных).
Добавить резаные охотничьи сосиски.
По необходимости посолить, поперчить.
Добавить немного жидкого томатного чего-то (сок, несколько помидоров, томатная паста разведенная водой) - это неважно. 
В духовку на полтора часа при темературе 180-220 градусов.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Sunny Side
  • Маммамия
  • Твоя иллюзия
0

13.04.13, 15:56

выглядит не очень... но учитывая, что там охотничьи колбаски, должно быть вкусненько. однаком у меня сегодня ПОСТ и до Пасхи мясо не ем... и самое удивительное, в этот раз его даже не хочется, а хочется совершенно другое. или другого.

25.06.13, 13:36Ответ на 1 от Виолетта Нова

http://std3.ru/37/1c/1370412455-371ce4498c7fa1686a66b3e8f9270164.jpg