Рецепты   ТакаяЯ

Салат "Вкусняшка"

Салат "Вкусняшка"

Очень вкусный салат

Ингредиенты:

1 пучок руколы
1 большая груша
5 штук шампиньонов
оливковое масло
1 столовая ложка кунжута

Способ приготовления

1. Маринуем шампиньоны - чистим, режем на пластины и заливаем соевым соусом, минут на 15 максимум
2. Руколу лучше порвать или вообще оставить целые листья
3. Грушу режем тонкими слайсами
4.Шампиньоны, руколу, грушу, щедро поливаем оливковым масло и посыпаем кунжутом

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • TinaV
2

129.06.17, 13:17

грибы попробую, а травку сами ешьте

229.06.17, 15:21Ответ на 1 от енот wash

грибы попробую, а травку сами ешьтеГруша, забивает маслянисто-ореховый вкус руколы, можно попробовать и с шпинатом

31.07.17, 15:38Ответ на 1 от енот wash

грибы попробую, а травку сами ешьтедарма. Травка цікава. Але раджу тільки з оливковим маслом і бальзамічним оцтом. Тоді розкривається весь смак. І я б сюди ще бринзи додала чи якого іншого молодого сиру.

42.07.17, 16:17Ответ на 3 от Анна-Мария

грибы попробую, а травку сами ешьтедарма. Травка цікава. Але раджу тільки з оливковим маслом і бальзамічним оцтом. Тоді розкривається весь смак. І я б сюди ще бринзи додала чи якого іншого молодого сиру.Тут вкус раскрывает груша, поэтому если сыр то либо Бри либо с голубой плесенью, уже проэксперементировала