Перец, фаршированный, в мультиварке

Фаршированный перец получается вкусным

Ингредиенты:

болгарский перец — 6-8 шт.
фарш мясной — 500 г
рис — 0,5 ст.
Лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соус томатный — 0,5 ст.мв
соль
перец черный молотый

Способ приготовления


1. Перцы вымыть, срезать плодоножки, удалить семена,

2. Рис отварить до полуготовности.

3. Смешать рис с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Если любите, то добавьте измельчённый чеснок.

4. Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.

5. В мультиварку налить растительное масло, выложить лук и морковку, поставить на «выпечку» на 10 мин.
6. Выложить в мультиварку перцы.

7. Томатный соус развести стаканом воды, посолить, посахарить по вкусу. Залить соусом перцы в мульте, соус должен закрывать перцы примерно наполовину. Поставить на «тушение» на 1 час.
 Приятного аппетита!

Рецепт от bigmir)net Мясные блюда на Новый год: Рецепт буженины

1