- Вид: Випічка						
 
											- Кухня: Домашня
 
									- Час: 1 ч. 15 хв.					
 
				- Складність: Легко
 
				
			
			Очень ароматный и вкусный хлеб. Съедается мгновенно !
			Інгредієнти:
			
				2,5 стакана муки,
2 ст. ложки сахарного песка 
1 ст. ложка мелко рубленного укропа, 
0,5 стакана пива, 
1 стакан тертого сыра, 
1 ч. ложка разрыхлителя, 
0,5 ч. ложки соды, 
жир для смазывания формы, 
соль – по-вкусу.
			 
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Соединить муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, укроп, перемешать, добавить сыр и пиво, вымесить тесто. Форму смазать жиром и присыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов около часа. Достать из духовки, еще горячим, смазать сливочным маслом и присыпать укропом		
	 
			
Коментарі
Додати коментарJulija_smile
18.09.13, 12:33
забираю в избранное, интересный рецептик
paleolog
213.09.13, 13:24
Тесто не слишком тугое? Почти на 600,0 муки всего то полстакана жидкости.
олдж
35.03.14, 12:35
никудышний рецепт, мало жидкости, хлеб не поднимется, сода ничем не гаситься - зачем добавлять, засушеный кусочек теста или что-то в рецепте напутано