Рецепты   sharlotta

Картофель "в кольчужке"

Картофель "в кольчужке"

Картофель по вкусу напоминает тот, который мы запекаем в на углях костра. Как всегда - несложен.

Ингредиенты:

1. сырые картофелины некрупные, одинакового размера – 10 штук.
2. мука – 2 столовых ложки.
3. крупная соль – 1 столовая ложка.

Способ приготовления

Предварительно муку смешать с солью. Взять сырые картофелинки, хорошенько вымыть и, не высушивая,обвалять в приготовленной смеси из муки и соли. 
Уложить аккуратненько на противень, предварительно выстелив его фольгой, запекать до готовности при температуре 180-200 градусов около часа.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Ванильные ракушки с клубничным соусом

показать всех

В избранном: 22, из них друзей: 0.

  • domovenka
  • GLAMURENA
  • Iceis
  • Natasha1990
  • NGY
  • svd_79
  • svetik219
  • Tundra
  • worck
  • жкп
7

13.03.13, 12:05

Проще: вымытый и просушенный мелкий или разрезанный на 4 части картофель обвалять в растительном масле прямо на противне, присолить и запечь с приоткрытой дверцей или в режиме "обдува".