Рецепты   sharlotta

Курочка в шубке

Курочка в шубке

Несложно, как всегда, сытно и недорого

Ингредиенты:

курочка - филе
яйцо
батон
специи
ананас (как вариант)

Способ приготовления

В одной посуде взболтать яйцо, как для традиционных отбивных,
во второй приготовить муку для обваливания,
в третьей - натереть на крупной терке свежий батон. Батон трется легко, вместе с корочкой. Получается такая пушистая горка хлебного" пуха" - это и будет шубка.

Берем кусочки корочки, обмакиваем сначала во взбитое яйцо,
затем в муку,
опять в яйцо и уже последний слой - в стружку из батона и сразу на сковородку.

Обжаривать в хорошо разогретом растительном масле.

Не пережаривать! 
Готовится быстро.

Возможен вариант:
как только перевернули на другую сторону - посыпьте тертым сыром и закройте крышкой.

Возможен третий вариант:
перед сыром положите на каждый кусочек курочки кусочек ананаса, а потом уже сыр. В таком виде можно поставить в духовку на несколько минут.






Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Креветки в остром кокосовом соусе

показать всех

В избранном: 14, из них друзей: 0.

  • Ajuna
  • becherovkaOR
  • domovenka
  • Evy
  • Iceis
  • levytsja
  • Ribochka
  • tomozka
  • winner20
  • zvetiok
8

126.01.12, 17:17

ух ты! надо попробовать!

Гость: Viktoriya7815