Рецепты   Tarantina

Пирог яблочный

Пирог яблочный

Этот пирог пеку еще со школьных лет, очень прост в приготовлении, очень ароматен и вкусен

Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
100 гр. сметаны
1+1/2 ст. муки
1/2 ч.л. соды погасить
4 средних яблока

Способ приготовления

Яйца смешать с сахаром, растопленным сливочным маслом, сметаной, погасить соду, вмешать муку. Яблоки очистить и нарезать, я режу тонкими пластинками, вмешать в тесто. Тесто выложить в смазанную форму и выпекать при 180 градусах до готовности, минут 40.

Охладить, нарезать, угощаться :)

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Трюфели с хересом и изюмом

показать всех

В избранном: 35, из них друзей: 0.

  • Aga
  • alexa_2004
  • attta
  • Iceis
  • Len4ik31
  • Mari*
  • sveto4ka-25
  • takt
  • tanya 5
  • Николаевец
15

Гость: КЮА

Гость: КЮА

222.11.10, 11:09

ОЧЕНЬ-ВКУСНО

323.11.10, 22:08

вкусно я такой пирог тоже готовлю,легко и быстро и вкусно.