Шашлык из рыбы - отличный вариант разнообразить меню выезда на природу, и сделать его максимально полезным.
Читайте также: Шашлык из рыбы с креветками
1. Готовим маринад. Смешиваем лимонный сок, соевый соус и мед. Перемешиваем так, чтобы маринад стал однородным.
2. Лук порей режем кусочками примерно по 3 см.
3. Семгу режем кусочками примерно 3х3 см. Слегка присыпаем черным перцем и отправляем в маринад минут на 40 - 60.
5. Жарим шашлык из рыбы 3-5 минут, постоянно проворачивая - семга нежная рыба, .
Читайте также: Шашлык из рыбы
Наш шашлык из рыбы готовится быстро. Подавайте с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар