Салат с фасолью, грибами и орехами подают теплым. Сказать, что он вкусный - ничего не сказать. А обилие растительного белка позволяет поддерживать организм во время поста или диеты. А еще этот салат с фасолью очень сытный, так что будьте осторожны!
Читайте также: Салат из стручковой фасоли с яйцом
Лук репчатый очистим, помоем и мелко нарежем. Несколько красивых полуколец оставим для украшения.
В раскаленное масло выкладываем лук и жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Грибы моем и нарежем ломтиками, добавляем к луку и жарим все вместе, помешивая, еще 3-4 минуты на среднем огне.
Консервированную фасоль промоем и откинем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Добавляем фасоль к грибам, тушим 5-7 минут. Не забываем помешивать.
Зеленый лук и зелень мелко шинкуем. Чеснок натираем на мелкой терке.
Грецкие орехи раздавим скалкой или порубим ножом.
Читайте также: Салат рыбный с фасолью
Смешиваем фасоль с грибами, зеленью, орехами и чесноком. Солить, перчим, заправляем растительным маслом.
Теплый салат с фасолью, грибами и орехами готов.
Коментарі
Додати коментар