Перво-наперво легка обжариваем на растительном масле нарезанную довольно большими кубиками свинину. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем отдельно от мяса.
Далее режем кубиками картофель и трем на средней терке морковь солим, приправляем перцем и смешиваем.
В керамический горшочек слоями складываем обжаренную свинину, лук, картофель с морковью, так, чтобы заполнить горшочек доверху.
К картошке в горшочке можно добавить немного масла оставшееся после мяса, если свинине не слишком жирная.Вливаем пару столовых ложек воды.
Сверху блюдо заправляем майонезом или сметаной и посыпаем зеленью. Зелень можно добавить и после готовности.
Затем отправляем наш горшочек в духовку примерно на один час (до готовности картофеля).
Коментарі
Додати коментарКаsсандра
113.03.14, 18:22
*cv etok*
Гість: Chydo
218.03.14, 21:25
А мне нравится как она это все ласково описала))) Все так ласково называет)))
Гість: anna_b
319.03.14, 22:11
Рецепт картошечки с сыром, очень вкусно попробуйте приготовить
http://готовим-дома.su/картофель-с-сыром-2/
marichka_m
420.03.14, 13:50Відповідь на 1 від Каsсандра
marichka_m
520.03.14, 13:51Відповідь на 2 від Гість: Chydo
Спасибо) Если готовить с любовью вкуснее получается!
marichka_m
620.03.14, 13:51Відповідь на 3 від Гість: anna_b
Спасибо! Обязательно попробую. Я люблю такие штуки.
Гість: Гордеюшка
721.03.14, 02:35
*br avo**bravo *
Гість: vidana
815.02.15, 16:24
балбесина
928.02.15, 19:00
жрать так захотелось.
Гість: пер
105.05.15, 11:33