Для начинки отварим рис. Мелко порежем луковицу и потрем на крупной терке морковь.
Обжарим лук с морковью на разогретом жире. Добавим к ним порезанный мелкими кубиками красный болгарский перец.
![](http://os1.i.ua/3/1/10475495_40056e79.jpg)
Выкладываем фарш и будем жарить его, помешивая, до рассыпчатости.
![](http://os1.i.ua/3/1/10475513_f6fc9e1a.jpg)
Добавим рис, хорошо перемешаем, посолим и поперчим. Можем приправить любимыми приправами. Я добавила немного сухих итальянских трав. Добавим полпучка, мелко порезанной зелени петрушки и укропа, размешаем. Начинка готова.
![](http://os1.i.ua/3/1/10475543_7bdf193f.jpg)
Капустные листья подготовим также, как на голубцы. То есть, бланшируем их в горячей воде, потом срезаем утолщения.
Внахлест выкладываем подготовленные листья капусты. На них кладем начинку. Заворачивать лучше не все сразу листы, а постепенно, начиная с верхних листов. Формируем большой рулет. Также подготавливаем второй рулет.
![](http://os1.i.ua/3/1/10475555_60260774.jpg)
Рулеты из мясного фарша с капустой переносим на противень, заливаем 150 мл подсоленного бульона. Это как раз до половины рулетов. Сверху смазываем смесью кетчупа и майонеза или наносим из них сеточку.
Ставим противень в духовку на 1 час 10-15 минут при температуре 175-180 градусов.
![](http://os1.i.ua/3/1/10475585_c8f78927.jpg)
Готовым рулетам дадим немного остыть и переложим на блюдо.
![](http://os1.i.ua/3/1/10475589_1bc1b4cc.jpg)
Режем рулет из мясного фарша с капустой крупными кусками. Можем полить рулет образовавшимся при тушении соусом
Коментарі
Додати коментарБусенка
19.03.13, 12:15
Класс...один большой голубец!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/cup_full.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/cup_full.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tort.gif)
Доброе утречко,Ната!
Инна_
29.03.13, 14:33
нужно будет попробовать
Гість: вячеслав69
39.03.13, 15:01Відповідь на 1 від Бусенка
....авно это а не голубец!
Бусенка
49.03.13, 16:31Відповідь на 3 від Гість: вячеслав69
Гість: вячеслав69
59.03.13, 16:32Відповідь на 4 від Бусенка
Потому что ГОЛУБЕЦ - это ГОЛУБЕЦ!
Бусенка
69.03.13, 16:34Відповідь на 5 від Гість: вячеслав69
Понятно! Я делала вчера...сегодня точим!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Гість: вячеслав69
79.03.13, 16:35Відповідь на 6 від Бусенка
)))
И это ПРАВИЛЬНО!renatashka
89.03.13, 20:03Відповідь на 1 від Бусенка
Мне тоже понравился голубец,а Славка раскритиковал![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Добрый вечер,Танюшкаrenatashka
99.03.13, 20:03Відповідь на 2 від Инна_
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Да можно,конечно.Думаю,что вкусненько будетБусенка
109.03.13, 20:05Відповідь на 8 від renatashka
А ты сама слопай!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)