Рецепти   vilga

оладьи из кабачков и яблок

  • Кухня: Домашня
  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

вкуснные оладушки на скорую руку

Інгредієнти:

кабачок - 1 небольой
яблоки - 2 средних
яйца - 2 шт.
мука - примерно стакан
сахар - 3 столовые ложки
сода - 1 половина чайной ложки
масло растительное
соль по вкусу

Спосіб приготування

Помыть, почистить шкурку и потереть на мелкую тёрку (ту в
которой прорублены дырочки) мелко-крупный (или средне-мелкий) кабачок (чтобы
кабачок был кашицей, а не полосками). Помыть, почистить и потереть на такую же
тёрку одно или два средних яблока (рассыпчатых, например, сейчас есть белый
налив). Или измельчить кабачок с яблоками другим, каким нибудь спобом, миксером
например. Добавить 2 яйца, две-три ложки сахара, соль по вкусу и перемешать всё.
Добавлять муки, пока тесто не станет как на оладьи. Добавить 1/2 - 1/4 чайной
ложки соды (в яблоке есть кислота, и тесто поднимется сразу).  Жарить на растительном масле.

Рецепт від bigmir)net Пирог с кабачками и сладким перцем

1