Рецепты   погремушк@

мясо по французки (с морковью и без ананасов )

сочное куриное филе

Ингредиенты:

2штуки куриного филе
2е средние луковицы
300г сыра
моркови средних
пачка майонеза

Способ приготовления

на смазанный кукурузным маслом противень выкладываем лук нарезаны кольцами.
следующий слой свежей тертой моркови, и смазываем майонезом.

филе режим вдоль, тонкими пластами. натераем солью с перцем, мажем майонезом и тоже выкладываем слоем на морковь.

все засыпаем тертым сыром.

ставим в разогретую духовку на 20  минут (на сильном огне) и 15 минут на медленном огне.

Рецепт от bigmir)net Тушеное мясо с баклажанами

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • atbasar
  • levytsja
  • NNNNN11111
  • viterV
  • Элика Счастье
2

128.09.10, 13:27

Хозяюшка

228.09.10, 15:09Ответ на 1 от Galinka_r

Галька !!!

328.09.10, 15:12

Началась семейная жизнь!!!

428.09.10, 15:25Ответ на 3 от Galinka_r

та да
но я как до так и сейчас (варкой жаркой не парюсь)
по этому рецептами пользуюсь, что бы вкусно и не замарачиваться. А еще, часть с луком, лучше предоставить мужу )))