Рецепты   cheef

Сельдь в яблочной заливке.

Сельдь в яблочной заливке.

Сельдь в заливке, приготовленная собственными руками гораздо вкуснее и полезней приобретенной в магазине или на рынке.

Ингредиенты:

сельдь - 3 шт.
яблоко - 2 шт.
Лук - 1 шт.
сметана - 1 ст.
масло растительное - 1 ст.
черный молотый перец
зелень петрушки.

Способ приготовления

Сельдь вымыть, очистить от кожицы и костей, нарезать кусочками, сложить в посудину, в которой будете подавать.
Яблоки и лук очистить и натереть на мелкой терке, смешать. Добавить сметану, растительное масло, приправить черным молотым перцем и хорошенько вымешать. 
Полученную смесь равномерно выложить на рыбу, посыпать рубленной зеленью петрушки и отправить в холодильник на 3 - 4 часа.

Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • inna05
  • kardiff
  • verdik
  • zx1994
  • Юльчик@
0