Рецепты   cheef

Куриное суфле с фисташками.

Куриное суфле с фисташками.

Нежное куриное суфле и хрустящие фисташки создают неповторимую композицию.

Ингредиенты:

куриное филе - 100 г
очищенные фисташки - 20 г
желток - 1 шт.
мука - 200 г
масло сливочное - 20 г
молоко - 50 мл
сырокопченый бекон - 50 г
перец
соль

Способ приготовления

Куриное филе вымыть, порезать и перемолоть мясорубкой или чопером. Сливочное масло растопить и добавить, вместе с горячим молоком и яичным желтком, в фарш. Всыпать муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Очищенные фисташки обжарить на сковороде без добавления жира и присоединить к фаршу. Бекон нарезать длинными полосками.
В форму для запекания выложить фарш и накрыть его полосками бекона. Разогреть духовку до температуры 180°С и выпекать суфле в течение 30 минут.

Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0