Рецепты   cheef

Печень с грибами.

Печень с грибами.

Блюда из печени очень популярны. Особенно вкусной является гусиная печень, но и из других видов можно приготовить неменее интересные вкусности.

Ингредиенты:

печень говяжья - 500 г
шампиньоны - 1 кг
Лук - 3 шт.
сметана - 150 г
мука
растительное масло
перец
соль

Способ приготовления

Печень нарезать тонкими пластинами, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.
Лук очистить и нарезать небольшимим кубиками. Грибы вымыть и порезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и стушить лук с шампиньонами, посолить, поперчить.
В жаростойкую посуду выложить слоями куски печени и тушеный лук с грибами, сверху залить сметаной. Тушить около 20 минут.

Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • kardiff
  • Leso
  • С223344
0