Рецепты   Мари Сабель

Рождественские котлеты из индейки

Рождественские котлеты из индейки

Рождественские котлеты из индейки

Ингредиенты:

индейка 500 г
корень петрушки 30 г
Лук репчатый 40 г
хлеб 70 г
карри 1\2 ч.л
соевый соус 20 мл
бульон 230 мл
мука 1 ч.л.

Способ приготовления

Корень петрушки мелко нарезать и пассеровать вместе с шинкованным репчатым луком. Мясо индейки нарезать кусками и пропустить через мясорубку с пассерованным луком и размоченным в воде хлебом.Добавляем карри. Из полученной массы сформировать котлеты и обваляв в сухарях жарить в масле.

Готовим соус. В сотейнике нагреваем масло, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. Постепенно добавляем горячий бульон при этом постоянно помешивая. Даем провариться 10 минут.По готовности добавляем соевый соус.  




                 


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • kardiff
0