белковый крем,из него же можно безе выпекать
раньше сколько не пробавала не получалось,а этот рецепт всегда выручает,применим для тортов,трубочек,корзинок и безе.
Інгредієнти:
нам понадобится:
- 4 белка
- 240 г сахара
- ванилин
при необходимости пропорции увеличиваем
Спосіб приготування
Все продукты сложить в миску
Перемешаем ,дальше делаем водяную баню,ставим миску с белками и взбиваем на большой скорости миксером всего взбиваем минут 7-8. Получается очень плотно-густо,но мы к этому и стремимся.Из этой массы можно делать безешки.Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарГість: Маню
112.06.13, 16:59
Странно, а я думала, что белки должны быть холодными,чтобы их можно было так взбить.
STRAWBERRY
226.12.13, 15:29Відповідь на 1 від Гість: Маню
не обязательно, подобным методом делают обмазку на куличи на Пасху