- Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 20 минут. Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте.
- Добавьте к массе 130 г майонеза или сметаны, кто что любит. Перемешайте.
- Приготовьте
украшение по желанию. Очистите морковь. Вырежьте из нее ленты и цветы.
Выложите на пергамент. Можно добавить веточки укропа. - Вылейте
тесто на пергамент. Выпекайте до появления пузырьков и
светло-золотистого цвета, то есть около 12 минут при температуре 180 °C. - Приготовьте
начинку. Натрите плавленый сыр на крупной терке, добавьте измельченный
чеснок и мелко нарезанный укроп. Влейте оставшуюся сметану или майонез.
Перемешайте. - Дайте омлету остыть, вместе с пергаментом переверните его на пищевую пленку. Снимите пергамент.
- Выложите на омлет начинку. Скрутите рулет, удерживая пленку за край.
- Отправьте рулет в холодильник на несколько часов. Затем снимите пленку и нарежьте рулет порционными кусочками.
Коментарі
Додати коментар