- Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.
Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь
на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал.
Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике
ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.
Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5.
- Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть.
- Возьми форму для пирога, застели ее фольгой.
Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт
слоями. Последний слой должен быть из печенья. - Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и
какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть,
добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с
огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. - Поставь торт в холодильник на ночь.
Коментарі
Додати коментарtamagochi
114.12.16, 19:28