Рецепти   Голубка

Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

: мясо (свинина) - 1 кг картофель - 3-4 шт Лук - 3 шт помидоры - 2-3 шт чеснок - 5 зубчиков сыр - 200 гр соль , перец - по вкусу зелень, майонез - по вкусу

Спосіб приготування


1 Мясо промыть, обсушить, порезать, поперчить и посолить. Картофель и
сыр натереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами, помидоры нарезать
полукольцами и обвалять в майонезе (можно в сметане), чеснок и зелень
мелко порубить.
2 Противень смазать маслом и выкладывать, первый слой мясо, затем лук,
картофель, помидоры, смазать майонезом (сметаной).
3 Поставить в духовку, разогретую до 200С на 40-50 минут. За 10 минут
до готовности, достать, посыпать чесноком, сыром и рубленой зеленью.
Мясо «под шубой» готово.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • emer
  • Tenerezza
0