Рецепти   Nakuxne

Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Самый простой способ приготовления маринованной капусты со свеклой. Получается очень вкусная, хрустящая с приятной кислинкой. Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Приятного аппетита!

Інгредієнти:

капуста белокочанная 2 кг
морковь большая 1 шт.
свекла большая 1 шт.
чеснок 4-5 зуб.
маринад:
вода 1 л
соль 2,5 ст. л.
сахар 120 г
масло растительное 70 мл.
уксус 9% 150 мл
перец горошком 5 шт.
лавровый лист 2-3 шт.

Спосіб приготування


Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь и
свеклу. Нарезать лепестками чеснок. Все перемешать.



Утрамбовать плотно в банку.



Сварить маринад.



Залить горячим маринадом капусту.



Дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в
холодильник на 24 часа.



Капуста готова можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Art 1С
  • emer
0