Рецепты   Nakuxne

Масло с подкопченной семгой

Масло с подкопченной семгой

Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству.

Ингредиенты:

семга подкопченная 180 г
масло сливочное 150 г
укроп 6 веточек.
горчица французская 1 ч. л.
приправа к рыбе 1/3 ч. л.

Способ приготовления


Порубить зелень.



Мелко нарезать семгу.



Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень,
горчицу, специи.



Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в
холодильник застывать.



Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятнго
аппета!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • ТакаяЯ
0