Рецепти   Nakuxne

Отварная говядина

Отварная говядина

Сварите самостоятельно небольшой кусочек говядины, и вы получите отличную замену колбасным изделиям на свой стол.

Інгредієнти:

мякоть говядины 1 кг
лавровый лист 2 шт.
чеснок 2 зубчика.
Лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль 2 ст. л.
перец красный молотый по вкусу.
перец душистый 5 горошин.
хмели-сунели 1 ч. л.

Спосіб приготування


В воду добавить соль и довести до кипения, опустить мякоть
говядины.



Варить 1 час, добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый
лист, перец горошком и варить еще около часа до мягкости.



Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым
перчиком по вкусу.



Завернуть плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник
на ночь, что бы мясо вобрало аромат, специй.



Нарезаем мясо на ломтики и утоляем голод. Приятного
аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • AnnaOleynik
  • Doligor
  • gurina-l
  • lenalenin@
  • meda
  • mister-XXL
  • Roxanna
  • ласточка1
  • рокада
3

Гість: Малка

324.11.15, 22:21

Говядину кушать вредно,от нее стареют,потому в Индии корова считается неприкосновенной.Лучше так отваривать свинину,птицу,кролика.Время готовки - от вида мяса.Приятного аппетита.

44.12.15, 15:59Відповідь на 3 від Nakalicht

А свинина считается грязным мясом у иудеев и мусульман. И вовсе не зря! Их ДНК очень похоже на человеческое, и, кроме того, мясо просто пропитано холестерином, буквально убивающим наши кровеносные сосуды.
Птица сейчас выращивается по очень крутым технологиям, в ней мяса нет
Ешьте говядину, товарищи.

57.12.15, 23:35Відповідь на 4 від Крофт

Значит -сколько людей и столько мнений,каждому свое.

69.12.15, 19:28

Лучшее мясо - рыба