Взбить яйцо венчиком.
Добавить кефир и ликер, перемешать.
Манку смешать с сахаром.
В яйца с кефиром постепенно всыпаем манку с сахаром и замешиваем
венчиком тесто. Добавляем соду гашеную кипятком, перемешать.
Натереть тыкву на мелкой терке.
Добавить в тесто, перемешать, настоять 40 минут.
Форму смазать маслом.
Вылить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать в
заранее разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут.
Вынимаем манник из духовки, даем постоять 15 минут.
Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Даем маннику полностью остыть, режим на порционные кусочки и
подаем к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар