Перец помыть, обсушить, выложить
на пергамент. Запекать при t-220
градусов с конвектором, 30 минут. Если нет конвектора, то до коричневых бочков.
Запеченный перец выложить в
капроновый судочек.
Накрыть пищевой пленкой, дать
постоять 20 минут.
Перец очистить от кожуры,
плодоножки и семян.
Чеснок раздавить тыльной стороной
ножа и порубить.
Перец острый мелко порезать.
Смешать в мисочке масло, уксус,
соль, приправы, чеснок, перец острый.
Выложить слой запеченного перца в
судочек и полить маринадом, чередуем слои.
Накрыть крышкой судочек, оставить
при комнатной температуре на 12 часов, охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар