ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ВКУСНОГО МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА
Описание:
Дорогие
любители острых ощущений в области языковых рецепторов, - следующий
рецепт именно для Вас. Жгучий замаринованный перец определённо
удовлетворит Ваши вкусы. Хотите прочувствовать себя "огнедышащим
драконом" - тогда указанный ниже рецепт просто создан для услады Ваших
кулинарных предпочтений.
Ингредиенты:
- Горький перец (какой имеется: красный, зелёный) - 1 килограмм;
- Соль - 1.5 столовая ложка;
- Сахар - 1.5 столовая ложка;
- Уксус 9 % - 3 столовых ложки;
- Вода - 1.5 литра.
Способ приготовления:
1. Для начала подготовим перец: промоем, удалим плодоножки и сделаем надрезы с тупой стороны.
2. Затем уложим перец в баночки, чередуя красный с зелёным.
3. Далее заливаем его кипятком на 10 минут.
4. Теперь сливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения, вливаем уксус и разливаем по баночкам.
5. Закатываем и переворачиваем.
Приятного аппетита !
Коментарі
Додати коментаранонім
14.06.14, 22:13