Рецепты   Юляша1

Куриное филе в йогуртово-чесночном маринаде

Куриное филе в йогуртово-чесночном маринаде

Нежнейшее филе! Аромат обалденный!

Ингредиенты:

- 450 г куриного филе
- 150 г греческого йогурта
- 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
- 1,5 ложки мелко нарубленной петрушки
- 1,5 ст л оливкого масла
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления

В миске смешать греческий йогурт, чеснок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
Залить куриное филе йогуртово - чесночным маринадом, накрыть пленкой и поставить в холод на несколько часов.

Обжарить филе на сковороде-гриль, или обычной сковороде.

Затем подавать с вашим любимым гарниром или овощами.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0