Рецепты   Юляша1

Французский мясной суп "Пур-Тус"

Французский мясной суп "Пур-Тус"

Очень лёгкий, не наваристый. Но в то же время очень питательный.

Ингредиенты:

Способ приготовления

 Порезанное мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как только закипит, убавляем огонь до минимума, бросаем сырую луковицу, лаврушечку и готовим около 30-40 минут. Затем засыпаем картофель и морковь. Варим ещё минут 20. Пришла очередь помидорок(предварительно их нужно ошпарить кипятком, потом залить ледяной водой, сделать крестообразные надрезы и снять кожицу). Через 15 минут солим, перчим, посыпаем любимой зеленью. Выключаем и даём постоять минут 30.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0