Куриные рулетики

Куриные рулетики

можно использовать как куриное мясо так и свинину

Ингредиенты:

600 г куриного филе,
черный молотый перец, соль,
3 яйца, 2 небольшого репчатого лука,
70 г твердого сыра, зелень

Способ приготовления

1. Куриное филе пропустить через мясорубку или отбить молоточком. Посолить, поперчить.

2. Сделать начинку: отварить яйца, мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Перемешать яйца и лук, посолить, поперчить. Добавить сыр, потертый на мелкой терке и мелко рубленную зелень.

3. На столе простелить пищевую пленку, разложить прямоугольником часть фарша размером ~ 10 * 15 см. Посыпать фарш получившейся начинкой. Начинку можно делать любую, очень вкусные куриные рулетики с грибами.

4. Аккуратно свернуть пласт фарша с начинкой рулетиком. Таким же образом проделать с оставшимся фаршем и начинкой.

5. Обжарить рулетики на растительном масле а сковороде до золотистой корочки, положить их в форму для запекания.

6. Разогреть духовку до 170 градусов. Рулетики можно смазать сметаной и запекать около 15 минут.

7. Готовые рулетики нарезать кольцами шириной около 2 см, подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Мексиканский салат

0

28.01.12, 01:24Ответ на 1 от tosi4ka

мой любимый рецепт к новому году