Рецепты   Tatosha

Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Болгарский перец — уникальный продукт. Он может стать основным и дополнительным компонентом блюда за счет своего особенного вкуса и яркого цвета. Более того, его можно использовать даже для подачи блюд! Такого простора для кулинарного творчества, пожалуй, не сможет подарить ни один другой овощ. Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/14-krutyh-receptov-iz-bolgarskogo-perca-1326515/ © AdMe.ru

Ингредиенты:

3 красных болгарских перца
200 г сливочного сыра
1 щепотка орегано
30 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки.


Смазать маслом и запечь в предварительно разогретой до 220 градусов
 духовке под грилем в течение 10-15 минут. 
Кожица перцев  должна хорошо запечься.


Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.



Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой,
 дать отдохнуть 10 минут, а затем снять запеченную кожицу.


Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по чайной ложки смеси.



Закрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.



Приятного аппетита!



Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • nfyz)
1