Перец вымыть, порезать соломкой, сложить в большую кастрюлю, засыпать и влить
все ингридиенты. Кипятить (!) 7 минут.Сразу же разложить в стерильные банки
(прекрасно стерилизовать в пароварке))), закатать, перевернуть и хорошенько
укрыть одеялом на сутки.Вместо чеснока можно ложить мед. (Две большие ложки меда
развести в теплой кипяченой воде в отдельной кружке. Потом поровну делить на все
банки.)
Коментарі
Додати коментарinfanta
14.12.09, 14:29
Это мой первый рецепт - не судите строго
tigress
221.12.09, 13:56Відповідь на 1 від infanta
прекрасный рецепт
Гість: Грэмми
322.12.09, 19:21
мой муж любит всё остренькое, я для эксперимента добавляла ещё и острый перец "чили" (из расчета 1-1,5 перчины на 0,5 банку).Попробовала - изумительно!!!
Гість: mamsik
423.12.09, 11:04
хорощий рецепт.давно делаю такой перчик .но при чем мед вместо чеснока?